2016年1月13日 星期三

般若波羅蜜多心經

若人欲了知,三世一切佛,應觀法界性,一切唯心造。

自性能含萬法是大,萬法在諸人性中。
若見一切人惡與善,盡皆不取不捨,亦不染著,心如虛空,名之為大,故曰「摩訶」。
故摩訶是指世人性空,心量廣大,猶如虛空,世界虛空,能含萬物色像。
摩訶是指真如體性平等周徧法界,智慧深廣及慈悲心的廣大妙用。... [阿彌陀佛]

般若波羅蜜多心經



般若波羅蜜多心經.pdf
[是三世諸佛心要法門,是六百卷<<大般若經>>之心要...]
閱覽

 下載

=======================
為開啟PDF檔;Adobe Reader軟體下載安裝
=======================
沒有電子郵件! 在這裡申請一個電子郵件帳號!(Google 系統)
沒有電子郵件! 在這裡申請一個電子郵件帳號!(Microsoft 系統)
取得速度飛快的免費網路瀏覽器 Google Chrome 能夠飛快執行網站和應用程式。
下載安裝 Chrome 瀏覽器;適用於 Windows 8/7/Vista/XP;隨附高達15GB的Google雲端硬碟儲存空間
[微軟OneDrive]:將您所有的檔案與相片存放在OneDrive。輕鬆從您的手機,平板以及電腦進行存取與分享。
囊括所有文件的單一空間;15 GB的免費空間.
商務用OneDrive提供1 TB的儲存空間,可供使用者管理工作檔案,並且能讓IT保護重要的公司資料


http://goo.gl/kr3gzt 心經 [音樂影片]網站頁面若人欲了知,三世一切佛,應觀法界性,一切唯心造。自性能含萬法是大,萬法在諸人性中。若見一切人之惡與善,盡皆不取不捨,亦不染著,心如虛空,名之為大,故曰「摩訶」。故...
南無清淨法身毗盧遮那佛學院貼上了 2014年11月15日

光電對人類的影響
Jenn.fei-otali 貼上了 2013年8月11日

一個害人殺人的囚犯和一位得道高僧精彩對話


事難兩全,物無完美:
美善的心眼,圓善缺陷的事物.
一位挑水夫,有兩個水桶,分別吊在扁擔的兩頭,其中一個桶子有裂縫,另一個則完好無缺。


http://goo.gl/jsdVVL 關於我們http://jennfei-otali.webnode.tw/條款/ 如何賺電費.(節省經營成本.)
Jenn.fei-otali 貼上了 2013年8月11日

在每趟長途的挑運之後,完好無缺的桶子,總是能將滿滿一桶水從溪邊送到主人家中,但是有裂縫的桶子到達主人家時,卻只剩下半桶水。
兩年來,挑水夫就這樣每天挑一桶半的水到主人家。
當然,好桶子對自己能夠送滿整桶水感到很自豪。
破桶子呢?
對於自己的缺陷則非常羞愧。飽嘗了兩年失敗的苦楚,破桶子終於忍不住,在小溪旁對挑水夫說:“我很慚愧,必須向你道歉。”
挑水夫問道:“你為什麼覺得慚愧?”
破桶子回答:“過去兩年,因為從我這邊一路的漏水,我只能送半桶水到你主人家,我的缺陷,使你作了全部的工作,卻只收到一半的成果。”挑水夫為破桶子的話感到難過,他充滿愛心地說:“我們回到主人家的路上,我要你留意路旁盛開的花朵。”
果真,他們走在山坡上,破桶子眼前一亮,看到繽紛的花朵,開滿路的一旁,沐浴在溫暖的陽光之下,這景象使它開心了很多!
但是,走到小路的盡頭,它又難受了,因為一半的水又在路上漏掉了!破桶子再次向挑水夫道歉。
挑水夫溫和地說:“你有沒有注意到小路兩旁,只有你的那一邊有花,好桶子的那一邊卻沒有開花呢?
我明白你有缺陷,因此我善加利用,在你那邊的路旁撒了花種,每當我從溪邊挑水過來,你就替我一路澆了花!

兩年來,這些美麗的花朵裝飾了主人的餐桌。
如果不是你的
這個樣子.......(裂縫的桶子)
主人的桌上也沒有這麼好看的花朵了!

包容生活裡不如意的地方,盡力去發現好的地方。
有時候不能改變環境的時候.......。
就在現有的條件下,讓自己圓善自心性,圓滿自己的人生


http://goo.gl/IRa29i 10萬元週週多重送...第1重:新人賞  凡活動期間加入人力銀行網站會員,即贈送100元7-11商品卡第2重:大回饋  會員更新履歷、完成手機、E-mail認證,即可參加抽獎,每周抽出...
Long Jenn Fei 貼上了 2016年2月24日